Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies. Aceptar

En Ruiz Izaguirre creemos que el éxito de nuestros clientes determina el nuestro, por lo que colaboramos con ellos hasta alcanzar sus objetivos

Más de 30 años de experiencia en derecho laboral

Atención personalizada e inmediata

Servicios integrales en derecho laboral

AVISO LEGAL

Mediante este aviso, RUIZ IZAGUIRRE S.L. (en adelante RUIZ IZAGUIRRE), con domicilio social en C/ Pilotegi, 2 - Of.6 Donostia - San Sebastián (Gipuzkoa) informan a los usuarios de los distintos portales de Internet de su propiedad (en adelante, los 'Usuarios' y el 'Portal') acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, 'los Datos Personales') para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a RUIZ IZAGUIRRE los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por RUIZ IZAGUIRRE en el Portal o a través del Portal. RUIZ IZAGUIRRE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, RUIZ IZAGUIRRE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

RUIZ IZAGUIRRE, tiene entre sus objetivos fundamentales, plasmados en su 'Política de Seguridad de los Sistemas de Información', el respeto a la intimidad y la salvaguarda de las informaciones de carácter personal.

RUIZ IZAGUIRRE, garantiza el cumplimiento de la normativa de protección de datos, en particular la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD 15/1999) de 13 de diciembre, y dispone de las medidas que garanticen la seguridad y confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal sujetos a la propia Ley.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente, se comunica a los usuarios que cumplimenten el formulario correspondiente que sus datos personales serán incorporados a un fichero automatizado cuya creación ha sido debidamente notificada ante la Agencia de Protección de Datos.

La finalidad del citado fichero es permitir la comunicación por medios escritos, telefónicos o electrónicos de la información comercial solicitada por el usuario. Mediante el envío de dicho formulario, el usuario presta su consentimiento para que RUIZ IZAGUIRRE ceda sus datos a empresas del Grupo al que pertenece, con la única finalidad de mejorar la prestación del servicio, respetando en todo caso la normativa española sobre protección de datos de carácter personal. En todo momento, el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales mediante comunicación escrita remitida al departamento comercial en C/ Pilotegi, 2 - Of.6  Donostia - San Sebastián (Gipuzkoa).

RUIZ IZAGUIRRE puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que RUIZ IZAGUIRRE reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por RUIZ IZAGUIRRE, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

Todos los derechos reservados| Mapa web Aviso Legal © 2018 RUIZ IZAGUIRRE ABOGADOS, S.L.